Buruan Diskon hingga 70 Persen! Catat Tanggal Midnight Sale di Ajang Festival Jakarta Great Sale

Informasi Seru dan Unik


Yang suka dan hobi shoping, sepertinya ada momen yang tepat untuk kalian untuk melakukan hobi kalian tersebut. Yup kalian bisa belanja sepuasnya di Festival Jakarta Great Sale (FJGS) 2018. Ajang ini akan kembali digelar pada 12 Agustus hingga 4 September 2018, tinggal menghitung hari doang nih!

Seperti tahun sebelumnya, ajang ini akan menggelar program belanja hingga tengah malam yang bekennya disebut dengan Midnight Sale. Dan lebih enaknya lagi akan ada tambahan diskon hingga 70 % lebih untuk produk yang ditawarkan.

Perlu kalian tau nih, Ketua Pelaksana FJGS 2018 yakni Ellen Hidayat, mengatakan bahwa dalam gelaran FJGS ini, tenant yang ikut serta dalam ajang ini memberikan diskon hingga 70 %. Namun saat program Midnight Sale berlangsung, ada tambahan diskon hingga 20 persen untuk produk-produk tertentu.

loading...

photo via : megapolitan.kompas.com

Nah dikatakan juga akan ada 82 mal dan pusat belanja yang ikut berpartisipasi dalam menggelar program FJGS. Namun hanya sekitar 13 mal yang menggelar program belanja hingga tengah malam tersebut, namun ada kemungkinan akan bertambah, jadi kalian tinggal tunggu aja.

Program belanja tengah malam atau Midnight Sale ini rencananya akan digelar mulai dari pukul 20.00-24 WIB. Pihak pengelola juga mengatakan akan ada program buy one get one, ada juga program belanja sekian dapat hadiah handphone dan undian berhadiah Shoppercard di 39 mal dengan total hadiah voucher belanja sebesar Rp 140 juta.

Dan program tersebut berbeda-beda tergantung mal masing-masing. Selain itu gelaran FJGS ini juga akan memanjakan pengunjungan dengan memberikan beragam fasilitas yang memudahkan pengunjung, seperti parkir gratis, hiburan, hadiah tambahan dan lain-lain.

photo via : bisnis.tempo.co

Wow, surga belanja banget nih, pastikan kalian untuk tidak melewatkan kesempatan belanja di gelaran FJGS ini. Kapan lagi bisa dapet diskon hingga 70 % bahkan bisa lebih? Tentunya kalian yang hobinya shoping sudah mulai menyusun rencana untuk mendatangi gelaran pesta belanja ini bukan?

Nah untuk itu, biar kalian gak kelewatan untuk bisa menikmati shoping di Midnight Sale FJGS, berikut jadwal Midnight Sale FJGS 2018 di 13 Mal yang bisa kalian catat.

1. Minggu, 12 Agustus 2018-PIK Avenue

2. Jumat, 17 Agustus 2018-Transmart Cilandak-Baywalk Mall

3. Sabtu, 18 Agustus 2018-Transmart Cilandak

4. Sabtu, 25 Agustus 2018-Lippo Plaza Kramat Jati-AEON Garden City

5. Jumat, 31 Agustus 2018-Grand Indonesia

Nah untuk hari Sabtu kamu bisa memilih salah satu dibeberapa mal ini, karena mal-mal ini akan mengadakan Midnight Sale secara bersamaan di hari Sabtu.

6. Sabtu, 1 September 2018 ““ Grand Indonesia

7. Sabtu, 1 September 2018 ““ Kalibata City

8. Sabtu, 1 September 2018 ““ One Belpark Mall

9. Sabtu, 1 September 2018 ““ Mal Taman Palem

10. Sabtu, 1 September 2018 ““ Mal Artha Gading

11. Sabtu, 1 September 2018 ““ Arion Mall

12. Sabtu, 1 September 2018 ““ Mall @Basura

13. Sabtu, 1 September 2018 ““ Lotte Shopping Avenue.”

Nah sekedar informasi saja, panitia penyelenggara sengaja memundurkan waktu pelaksanaan FJGS yang tahun-tahun lalu berlangsung pada Juni atau bertepatan dengan Hari Ulang Tahun (HUT) DKI, diundur menjadi Agustus agar berbareng dengan Asian Games 2018. Tema yang diangkat pun Spirit of Jakarta. Hal ini disesuaikan dengan ajang olahraga terbesar di Asia tersebut. Selain itu pengunduran tanggal ini pun bertujuan sebagai bentuk dukungan kepada pemerintah DKI Jakarta dalam rangka menyemarakkan dan menyukseskan perhelatan Asian Games 2018. Sekaligus menjadi momen yang tepat untuk memperkenalkan kepada negara-negara di Asia jika Jakarta adalah surga dan destinasi belanja di Asia dengan menyediakan aneka produk berkualitas dengan harga terjangkau.

Advertisements

blogunik

powered by Surfing Waves
loading...

loading...
|
Baca Lagi
close