Wajib Coba! Ini 7 Produk Concealer Andalan Buat Menyamarkan Kekurangan Wajah

Informasi Seru dan Unik


Buat kamu yang suka makeup minimalis, pasti udah gak asing lagi sama beauty item yang satu ini. Pasalnya, ini merupakan produk andalan yang bisa menyamarkan kekurangan wajah tanpa perlu kosmetik tebal. Yup! Concealer memang salah satu alat merias yang ringan dan jadi favorit banyak orang. Cukup dipadukan dengan sunscreen dan bedakan, kamu bisa memperoleh makeup flawless yang tahan seharian. Makanya buruan catat 7 produk concealer andalan ini.

1. Urban Decay All Nighter Concealer

via sociolla.com

All Nighter Urban Decay memiliki formula Waterproof dan Full-Coverage. Concealer ini memiliki formula matte dengan coverage yang dapat bertahan sepanjang hari dan sepanjang malam. Cocok buat yang ngampus dan kerja sambilan, nih!

2. Maybelline Concealer Master Camo Duo Stick

via sociolla.com

Berfungsi untuk menyamarkan kantong mata dan membuat warna kulit tampak merata, produk concealer keluaran Maybelline ini memiliki tekstur creamy dan mudah dibaurkan. Dengan dual filling technology yang mengkombinasikan color corrector dan concealer dalam satu stick, simple banget buat cewek yang aktif dan gak punya banyak waktu buat touch up.

loading...

3. Cover FX Cream Concealer

via sephora.co.id

Concealer ini dirancang khusus untuk memberikan daya jangkau sesuai keinginan, baik untuk area di bawah mata ataupun wajah guna menyamarkan noda, area gelap, dan perbedaan warna pada kulit. Tanpa paraben, sulfat, dan phtalat, produk ini telah teruji klinis, vegan, dan tidak mengandung gluten, minyak mineral, atau talc. 

4. Benefit Cosmetics Boi-ing Hydrating Concealer

via sephora.co.id

Selain bisa menyamarkan noda hitam dan garis halus, concealer ini juga dilengkapi dengan Vitamin E & ekstrak biji apel yang ampuh membuat kulitmu tetap terhidrasi sampai 6 jam! Jadi terlihat fresh sepanjang hari, deh!

5. Clio Professional Kill Cover Pro Artist Liquid Concealer

via sephora.co.id

Liquid Concealer andalan yang ini juga berfungsi untuk mengecilkan pori-pori dan minyak berlebih. Hasilnya adalah make up matte favoritmu!

6. Pixy UV Whitening Concealing Base

via pixy.co.id

Foundation sekaligus concealer dengan tekstur ringan yang harganya gak menguras kantong. Berfungsi untuk menyamarkan noda dan menghasilkan makeup tampak sempurna hingga 12 jam, kamu gak perlu merogoh kocek dalam karena concealer lokal ini harganya sangat terjangkau.

7. Wardah Instaperfect Complexion Concealer

via wardah beauty

Satu lagi produk concealer lokal yang udah gak asing di telinga. Wardah Instaperfect Complexion Concealer. Dikemas dengan packaging yang unik dan bertekstur cream dengan bentuk spidol. Kamu gak perlu khawatir soal harga, karena produk ini dibandrol dengan harga murah.

Dengan makeup minimalis dan hanya menggunakan beauty item andalan ini kamu dapat menyamarkan kekurangan wajah. So, apakah kamu sudah siap beraktivitas girls?

sumber : rimma.co

powered by Surfing Waves
loading...

loading...
|
Baca Lagi
close